团委举办“挑战杯”国赛备赛工作动员会

近日,团委在行政楼406召开“挑战杯”国赛备赛工作动员会。副校长鲁嘉华出席并作动员,入围国赛项目所在学院党委(总支)副书记、团委书记、项目导师、学生代表出席了会议。会议由校团委书记王佳杰主持。

会上,王佳杰首先介绍了本届“挑战杯”国赛入围项目的基本情况、国赛参赛流程及注意事项。本届“挑战杯”,我校首次有机会申报6件作品参加国赛(20131件,2015年无)。面对新的机遇和挑战,团委建议各团队结合校内外资深专家修改意见,不断改进和完善作品质量,力争提高作品在国赛舞台上的竞争力。

鲁嘉华副校长对本届冲刺国赛的6件作品团队及所在学院寄予厚望,希望相关学院领导充分关心,大力支持,各参赛团队戒骄戒躁,凝心聚力,站在国赛的新起点上,沉下心来优化项目,立下更高的目标,迎接更高的挑战,并预祝我校项目能在国赛中取得好成绩。

接下来,6件国赛作品将紧紧围绕本届国赛要求和赛程安排,全力以赴,力争国赛佳绩。