校团委走访上海社科院团委共建交流

75日上午,校团委走访上海社会科学院团委,开展共建交流。上海社会科学院党政办副主任潘翔、团委书记答浩、团委副书记任捷接待了校团委书记王佳杰一行。

交流会上,双方介绍了各自共青团建设的基本情况、特色品牌和发展思考,并就如何深化合作联系,强化共青团理论研究、团组织建设、研究生会交流共建等工作进行了探讨。双方约定,将进一步加强工程大团委与上海社科院团委的交流合作,将在下半年联合开设团干部培训班、领导力训练班,联动丰富研究生会文体活动和学术交流活动,引入社科院优秀智库资源、青年团干部资源在工程大理论社团建设和“挑战杯”等重要共青团赛事备赛过程中提供智力支持,协助工程大共青团形成一批有社会价值和现实意义的社会调研及共青团理论研究成果。