校团委与市路政局团委举行共建活动

近日,校团委与上海市路政局团委举行了团建共建活动。上海市路政局党委副书记、副局长徐新忠,市路政局副局长李俊及路政局相关处室负责同志,校团委副书记王佳杰、社科学院团委书记张强和团学干部代表参加了活动。社科学院党总支书记曹开云教授受邀出席了活动。

此次共建活动以加强双方团组织交流为切入点,结合当下社会热点话题——“共享自行车”的监管与使用,为团学干部如何有效开展社会调查研究建言献策。

市路政局党委副书记、副局长徐新忠对以团建形式推动政府部门与高校的交流合作表示赞赏,希望双方团组织能进一步密切联系,催生更多惠及社会发展的优秀成果。

接下来,工程大团委也将与市路政局团委就提升团学干部调研能力举办专题培训活动,以期帮助更多团学干部提升研究水平及社会责任感。