我校多个团组织、集体、个人获上海市五四表彰

在五四青年节到来之际,我校多个团组织、集体、个人荣获全市表彰。

校团委陈翼然同志荣获“上海市青年五四奖章”称号,体育教学部高水平足球队青年团队荣获“上海市青年五四奖章集体”称号,化学化工学院团委书记殷昊同志荣获“上海市优秀共青团干部”称号,艺术设计学院薄海超同学荣获“上海市优秀共青团员”称号,汽车工程学院团委荣获“上海市五四特色团委”称号,艺术设计学院0716131团支部和城市轨道交通学院1012142团支部荣获“上海市五四红旗团支部”称号。

长期以来,在学校党委领导、团市委指导下,在学校各部门、各学院党政领导关心支持下,在组织建设、人才培养、公益服务、校园文化、科技创新、科学商店等领域取得突出成绩。工程大共青团服务学校及社会的贡献度和影响力进一步提升,在校园内传递着源源不断的青春正气。