校团委举行2012年度赴滇、沪挂职团干部出征仪式

3月7日下午,校团委为2012年度赴滇、沪挂职团干部桂佳、虞抒叶等两位同志举行出征仪式,副校长孙培雷出席并讲话,校党委组织部副部长朱洪春参加,团委书记茅华伟主持仪式。

茅华伟书记首先回顾了去年我校派出的三位团干部周家�拧⑼跫呀芎土蹑横糠直鹪谖鞑亍⒃颇虾蜕虾9抑暗那榭觯�对他们不畏艰难、勤奋踏实的工作态度和卓有成效的工作成绩表示了肯定。王佳杰也作为代表发言,感谢组织的培养和领导的关怀,表示一年的挂职让自己认识到了西部偏远地区淳朴的民风、艰苦的条件,也收获了许多地方工作经验,他祝福即将踏上征途的干部工作顺利取得好成绩。桂佳和虞抒叶分别发言,表示这次挂职是机会更是挑战,他们会怀着学习态度为地方服务,会把所学所思代会学校。

孙校长在讲话中要求两位挂职团干部要带着问题、带着计划、带着任务、带着项目奔赴新的工作岗位,要做到胸有成竹,以便尽快适应生活,顺利开展工作。要带有宏观思维投入地方共青团的工作,帮助他们解决问题。孙校长勉励挂职团干部要积极进取、迎难而上,为工程大争得荣誉,同时学校也是他们的坚强后盾,预祝他们取得成功。

桂佳和虞抒叶分别担任高等职业技术学院分团委书记和汽车工程学院分团委书记,在各自岗位上都取得了突出的成绩,这次作为优秀团干部被学校选派挂职。虞抒叶将被分配在上海某区县团委工作,桂佳将于近日远赴云南省大理州永平县挂职。