管理学院分团委学生会招新圆满完成

22016:30,管理学院分团委学生会开展了学生会新干事招新活动,宣传部、媒体中心、实践部等都参加了本次招新活动,同学们也在经过深思熟虑后,前来填好报名表,选择了自己心仪的部门,接受了面试。

本次招新场地在AB楼之间,学生会的部长与干事们都积极参与到招新行列中,并为前来面试的学生营造了活跃的氛围。素质拓展分中心在本次招新中,通过展现本部门海报的方式吸引了不少同学们的目光,也因此大有所获;志愿者部部长与副部长也带领精英干事参加招新;外联部的报名台前更是人满为患,招来众多部门羡慕的眼光;实践部等部门在招新中更是大有收获;同时,生活部、学术部等也得到了令人欣慰的招新结果。同学们在向各部门成员咨询相关信息、得到疑惑解答后,认真填写了报名表,并在指导或带领下走向了面试教室。各部门通过招新面试,对同学们有了初步的了解,并在招新结束后对录用新干事进行了认真商议。

管理学院通过此次招新挖掘到更多可用人才,这对管理学院分团委学生会来说真是新年的巨大收获。相信在新的一年、通过新鲜血液的注入,管理学院分团委学生会的工作会更加高效、更加完善,新的干事们也会通过各方面的培训与实战得到宝贵的经验。管理学院分团委学生会在所有学生会成员的努力下,一定会通过持续的传承不断创新、不断进步!

稿件作者:吴情情
责任编辑:宋婵珺