校团委召开校八次团代会筹委会第三次推进会

为保障校第八次团代会顺利召开。10月22日下午,校团委召开校第八次团代会筹备工作第三次推进会,校团委书记董旖旎,副书记陈翼然、石海雄以及各学院团委书记参加了会议。

会议通报了校团委近期关于校第八次团员代表大会的筹备工作情况和下一步计划,针对校第八次团代会第二轮代表选举工作、校第八届团委委员候选人预备人员提名推荐工作进行具体工作推进安排,要求各学院团委高度重视、严密组织,兼顾先进性和代表性的原则,广泛将各学院的优秀团员青年代表吸纳进来,夯实我校共青团工作基础。

校团委书记董旖旎对校第八次团代会筹备工作提出三点要求:一是要提高政治站位,把握党建带团建的原则,立足团的建设是党的建设的组成部分,高度重视校第八次团代会工作;二是统筹工作安排,主动向同级党委汇报有关情况,积极争取支持,按照有关程序及要求推进工作;三是认真履职尽责,严把代表质量关。