我校服装学院荣获“全国纺织服装教育先进集体”荣誉称号

IMG_256

金秋九月,喜报叠传,近日从中国纺织服装教育学会传来喜讯:我校服装学院荣获“全国纺织服装教育先进单位”荣誉称号。据悉,为表彰为服装行业发展做出突出贡献的先进典型,中国纺织服装教育学会于20163月启动了全国纺织服装教育先进单位和先进集体的评选活动,此次评选条件严格、程序缜密、历时半年、参评单位众多。经过材料申报和专家评审,最终评选出全国纺织服装教育先进单位51个、先进集体89个。

我校服装学院注重学科协调发展,以服装设计与工程为特色学科,管理、艺术设计等多学科互相渗透;主动服务地区经济,以产学研紧密结合和产学合作教育为办学特色;以上海发展先进制造业和现代服务业对人才需求为目标,培养满足地方经济社会发展需求的高素质的应用型人才。面对国家级荣誉,服装学院党政班子带领全院教职工共同努力,这也是社会各界人士和上级领导对学院近几年工作的充分肯定,服装学院将以此为契机,进一步推进各项工作,为学校建设现代化特色大学贡献一份力,为纺织服装教育事业做出更大贡献。