材料工程学院举行迎评工作部署会议

930日下午,材料工程学院在行政楼1612室举行本科教学审核评估迎评工作部署会议,学院全体老师参加。会议由学院分管教学的副院长张可敏主持。

张副院长指出,根据学校方面的安排,专家分三批到我校检查工作,1012日与1211日专家组会进驻学院一级检查,从现在开始应该按照部署将各项工作做好,每个老师将自己的工作做好,做到位,做到细致。张副院长对具体工作进行了布置,主要有督导组听课、教学团队、教学资料、自评报告、支撑材料、宣传报道、网络信息,以及环境整洁、学风建设等,涉及到学院的好几个部门。指出评估工作无小事,人人要参与评估工作,通过评估,以评促建,争取顺利通过本科教学审核评估。

新任院长周细应最后发言,审核评估工作虽然前期已经做了一些工作,但现在正式进入关键阶段,希望做到学院上下高度重视,统一思想;注重细节、落实到位;责任到位、确保评估质量。