校党委召开关工委工作会议

IMG_256

IMG_257

近日,校党委召开关工委工作会议。校党委副书记夏斯云出席会议,各学院党委(党总支)书记、关工委特邀党建组织员、各学院组织员参加会议。会议由校关工委副主任田信灿同志主持。

IMG_258

会上,校党委副书记夏斯云同志为获得2015年度市教育系统关工委“特色项目”和“五好基层关工委”的集体颁奖。夏斯云副书记代表学校党委对获奖单位表示祝贺,并对关工委老同志长期以来对学校教育事业的支持和奉献表示感谢。他指出,关心下一代工作是功在当代,利在千秋的事业,我校关工委老同志充分发挥优势,扎实开展党建育人工作,引导青年听党话、跟党走,进行了富有特色和卓有成效的工作探索。在今后的工作中,他希望关工委能够不忘初心、发挥优势,强化党建育人工作的新成效,进一步教育和引导青年师生紧紧跟随党的步伐;希望老同志能够与时俱进,创新发展,主动适应“互联网+”时代发展,积极探索在新媒体环境下关工委工作的新途径、新方法;希望各二级关工委能够适当壮大队伍,加强力量,加强关工委的持续发展,为学校发展贡献更多智慧和力量。

校关工委副主任田信灿同志对下半年关工委重点工作做出部署。他要求各级关工委要重点围绕加强关工委队伍的思想建设,深入特邀党建组织员工作内涵,深入开展专题调研,持续加强二级关工委建设等方面开展工作。

会上,党委组织部部长、校关工委常务秘书长林兰天同志就关工委参与的发展党员专项检查工作情况做了总结。校关工委常务副秘书长张伟林同志传达了教育部关工委主任李卫红同志在“教育部关工委领导干部培训班”开学典礼上的讲话和市教育系统关工委下半年重点工作。校关工委委员、特邀党建组织员潘惠德同志,电子电气工程学院党委组织员周科亮同志围绕二级关工委工作开展情况作了交流发言。