梦工场:斩获多项奖项!梦工场大话节大捷

热爱可抵岁月漫长

在琐碎的困难面前

心中的火焰可以为我们破除万难

第19届大学生话剧节于5月31日完美收官。此次活动报名剧目共95部,包括长剧作品,短剧作品,剧本创作和展演作品。长短剧组中,共有来自全国33所学校的36个剧社参与报名。剧本创作组的比赛中,更是首次出现了海外大学生报名。最终,共19部作品,包括7部长剧、12部短剧入围决赛。

奖项设置方面,此次大话节共设有18项奖项,长剧组与短剧组共7项奖项,单项奖共7项,剧本创作组2项,另有优秀表演个人奖以及优秀演出团队奖。

本次作品《远方漫过所有轨道》获得以下成果:

三项长剧组奖中荣获

长剧组团体二等奖

(全市仅一项)

七项单项奖中荣获

(均为赛内唯一奖项)

最佳舞台创意奖

最佳男主角

两项剧本创作组奖项中荣获

潜力剧本奖

以及

优秀个人表演奖两项

共计六项奖项

“汗水比泪水更有营养,站着比坐着更有力量。”一部剧的背后,是剧组每一个人,在不断的 (被)打磨。舞台的灯光令人意犹未尽,但帷幔与天光总会一同落入地平线,不过山遥路远,道阻且长,我们总激动地喊着:因为热爱,所以精彩,所以——那片热忱会始终躁动着,带着我们继续奔赴下一场山海,

大话节,明年见!