第十七周素质拓展教育报告预告

2.【讲座】:校园·创新:以穿搭魅力诠释时尚风采

活动详情:

讲座名称:提高青年干部调查研究能力

讲座主办方:校团委团校办公室(大学生领导力训练中心)

讲座时间:6月15日13:10

讲座地点:行政楼506

讲座简介:

习近平总书记强调,调查研究是做好各项工作的基本功,年轻干部一定要学会调查研究。为指导学员以习近平总书记对调研提出的五大要求——“深、实、细、准、效”为目标,高质量开展调研工作,在调查研究中提高工作本领。校团委团校办公室(大学生领导力训练中心)邀请上海市团校(上海青年管理干部学院)邓蕾教授为程园青年开展《提高青年干部调查研究能力》专题课程。

预告二

讲座名称:校园·创新:以穿搭魅力诠释时尚风采

讲座主办方:纺织服装学院

讲座时间:6月18日

讲座地点:线上(公众号:服装芭莎)

讲座简介:

借“时尚节”之际,希望同学们在大学生活里大胆创新、尝试不同的风格,来展现青春风采。为热爱时尚,热爱穿搭的同学提供一个平台,展示自己的风采,传播自己的时尚理念,通过一系列的时尚单品进行穿搭改造。

注意事项:

1.请各位同学仔细核对素质拓展教育报告的开展时间和地点,准时参加。素质拓展教育报告信息以到学校第二课堂系统发布为准,大家一定要密切关注第二课堂系统。

2.参加素质拓展教育报告时,请各位同学务必在报告开始前在第二课堂系统上报名,素质拓展教育报告开始后现场进行签到。先报名再签到!千万不要忘记哦!

3.素质拓展教育报告若为线上形式举办,请按照主办方的签到要求进行讲座签到。