上海工程技术大学社团联合会.docx

上海工程技术大学社团联合会

上海工程技术大学社团联合会管理着全校一百二十六个社团以及十三个学院社团部,我们为学校各类社团的经营以及发展担任着不可或缺的角色。每个学期,社联都会开展各式各样精彩的活动来丰富社联乃至全校的课余生活。首先,在开学两个月后,我们着手宣传、策划、和组织三月的社联生日会,编排节目。联系往届社联成员回来一起参加生日会之后我们联系了别墅商家,进行了愉快的社联轰趴;5份我们评选了明星优秀社团,并且组织社长进行答辩表演整场活动选择在报告厅举行;6月,各部门陆续组织评选了新的部长,副部,部助,主席团选了新的主席,副主席,主席助理为未来的社联选择新的骨干;暑假期间,我们联系了社团关于下学期招新的事宜,并且开始着手社联招新帐篷租借工作;各部门还在假期最后合作制作新手手册以帮助新生更快适应大学生活;9份我们热情得展开了社联招新,招新的圆满成功为社联带来了大量新鲜的血液,招新结束后我们立刻进行了社团招新活动,让广大新生加入社团的怀抱;10月底,我们举办了最为重要的社团巡礼其中包括社团巡礼开幕式、闭幕式以及其他各式各样的社团巡礼活动我们希望能够尽我们所能,让社联向着更好的明天发展。